Lese-Tipp

Im Februar: Heilen mit der Kraft der Natur

02.2019

Eine auf den eigenen Körper abgestimmte, gesunde Ernährung ist die beste Medizin und kann bei einer Vielzahl von Krankheiten helfen.

Prof. Dr. med. Andreas Michalsen ist Chefarzt am Immanuel Krankenhaus Berlin und Inhaber der Stiftungsprofessur für klinische Naturheilkunde am Institut für Sozialmedizin, Epidemiologie und Gesundheitsökonomie der Charité Universitätsmedizin Berlin. In seinem Buch Heilen mit der Kraft der Natur berichtet er über seine Erfahrungen aus Praxis und Forschung der Naturheilkunde.

Telefonische Sprechzeiten

• Montag, Dienstag + Donnerstag:
  • 10:00 - 14:00 Uhr
  • Hinweis: Aufgrund der aktuellen COVID-19 Lage haben wir vorübergehend geschlossen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, da es bei der Bearbeitung Ihrer Anträge zu Wartezeiten kommen kann. Bitte berücksichtigen Sie auch, dass wir Urlaubsreisen-/Erholungsurlaube bis zum Jahresende nicht unterstützen können.
  • Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.