Im Juli: Kresse - die Gute-Laune-Blume

Die Kresse, sieht nicht nur fröhlich aus, sie zählt auch zu den ältesten Heil- und Gewürzpflanzen.

Im Juni: Personalisierte Medizin (P4-Medizin) mit MS?

Aufgrund der komplexen und individuellen Krankheitsverläufe, gestaltet sich das aufbauen der sogenannten P4-Medizin bei MS eher noch schwierig.

Im Mai: Meldung zu Andreas (Besi) Beseler

Mit großem Bedauern haben wir vom schweren Unfall unseres Freundes & Unterstützers Andreas (Besi) Beseler erfahren.

Im April: "Die Kunst der kleinen Schritte"

Als die Krankheit mit den vielzitierten „tausend Gesichtern“ fordert die Multiple Sklerose von Betroffenen und Angehörigen eine besondere Flexibilität ein.

Im März: Powerknolle - Ingwer

Unmittelbar vor dem meteorologischen Frühlingsanfang, kommt der Winter nochmals richtig in Schwung. Überall sind die Temperaturen in den Dauerfrost abgerutscht und ein Kälterekord jagt den nächsten.

Im Februar: Besi & Friends 2018

Andreas (Besi) Beseler ist ein MS-Betroffener Radsportler und vielen bekannt als der Mutmacher und Initiator von RAD STATT ROLLSTUHL/Besi & Friends.

Im Januar: Silvesterlauf 2017 der TG Niederroden

Mehr als 70 Läufer und 15 Walker waren auf die 5,1 km und 6 km an den Start gegangen.

Im Januar: Weihrauch und MS

Phytopharmaka sind dafür bekannt ein breites therapeutisches, pharmakologisches Spektrum und Wirkprofil zu besitzen.

Im Dezember: Adventszeit

Wie keine andere Zeit im Jahr ist der Advent geprägt vom Wunsch nach Wärme und Geborgenheit.

• Die Nathalie-Todenhöfer-Stiftung, verabschiedet sich in die Sommerpause.
  • Vom 26.07.2018 bis 06.09.2018 ist unser Büro geschlossen.
  • Wir wünschen allen eine angenehme Sommerzeit!